异象

藉著神恩典定意在东亚每一族群,策动合乎圣经的本土化植堂运动,向他们自己的族群及其他族群宣扬福音。

 

使命

逼切地与东亚族群分享全备的福音,叫主名得荣耀。

CIM的创始人,现为OMF

海外基督使团(OMF International)是一个国际性、超宗派的信心差会。1865年戴德生创立「中国内地会」(China Inland Mission)。深入中国内陆,在未得之民中传扬福音,建立教会。1951年宣教士被逼撤离中国。内地会领受新异象,继续在东亚地区服事。1965 年改名为「海外基督使团」(Overseas Missionary Fellowship)。将总部设在新加坡。

1951年内地会宣教士来到马来亚新村传福音,建立教会。1961年内地会开办万挠基督徒训练中心培训工人。1972年马来西亚基督徒训练中心承接培训。1977年马来西亚圣经神学院成立时,中心学生和师资拼入马圣。宣教士也协助读经会(Scripture Union)圣经函授课程及义稼书局(Evangel Book Centre)初期发展。婆罗州福音宣道会(Borneo Evangelical Missions (BEM))在东马建立SIB教会。1978年BEM和使团合并,继续支持SIB教会。1978年使团在马来西亚成立区委会。

使团目前有逾1400位成员来自全球40个国家。使团在亚洲18个地区及世界各地东亚侨民,近百群体中工作,竭力把基督丰盛生命带给他们。

Start typing and press Enter to search