柬埔寨

Cambodia

很難錯過柬埔寨人民和風景的美麗。

與此同時,該國悲慘歷史的痕跡比比皆是。柬埔寨的戰爭和隨之而來的種族滅絕(1975-1979 年)留下了破碎的家庭和創傷遺留物。今天,許多柬埔寨人向佛教尋求希望。

但上帝正在向柬埔寨人民延伸一種不同的希望。在過去的 30 年裡,成千上萬的柬埔寨人已經轉向耶穌基督並在他裡面找到了生命。我們很榮幸能與這些兄弟姐妹攜手,培養門徒,見證教會運動生根發芽。

98%

佛教徒

1%

穆斯林

高棉語

官方語言

1700萬

人口

*資料來源:中央情報局世界概況

我們的故事是如何開始的

福音遲遲來到柬埔寨。第一位新教傳教士於 1923 年抵達,1933 年翻譯了新約,1953 年出版了整本聖經。其信息不受歡迎,很少有人相信或遵守。但故事不會就此結束。今天,柬埔寨教會大約有 25 萬人,上帝仍在工作。

我們的事工

我們的使命是通過柬埔寨人民的緊急傳福音和門徒訓練來榮耀上帝。

我們希望看到在生活的各個方面都跟隨基督的門徒社區,並在柬埔寨及其他地區成倍增加。為了實現這一願景,我們致力於以下優先事項。

禱告是我們工作中至關重要的第一步。我們尋求上帝的指引和力量,因為我們知道只有通過上帝聖靈的工作,我們才能看到生命的轉變。



羅特一有機會就拒絕基督,但傳教士們繼續祈禱。然後,有一天,上帝做了一件令人驚訝的事。
我們希望在幾乎沒有福音見證的地區看到一座柬埔寨教會。我們尋找最有精神需求的地方和人,然後去他們所在的地方。



蒙多基里省偏遠地區的村民幾乎無法接觸到福音。這一現實迫使一對傳教士夫婦收拾行李搬到那裡。
在我們所做的每一件事中,我們的目標都是與柬埔寨人民合作。當我們投資於柬埔寨教會時,我們採取學習者的態度,相信上帝賦予當地人以接觸他們自己的社區的天賦。



在柬埔寨東北部,儘管識字率很低,但情境化培訓正在幫助當地牧師培養門徒。
耶穌恢復了生命,整合了身體、心理、情感和精神健康。我們團隊中的每個人都帶來了各種技能和經驗,我們提供這些技能和經驗是希望幫助柬埔寨人體驗在基督裡的生命的圓滿。



很少有醫生在 1975 年至 1979 年的柬埔寨種族滅絕中倖存下來。今天,上帝正在使用醫護人員來滿足柬埔寨人的身體和精神需求。

參與 及 行動

加入我們團隊的人不只有一種。
我們珍視多樣性,也相信上帝的心意是叫基督裡的肢體配搭同工。目前我們的團隊由65名來自20個不同國家的人所組成。每個人都有其獨特的經歷,並以熱情和專業來投入服事。我們歡迎新同工的加入,迫不及待看見神的作為。

聯繫我們

我們是一個由來自 20 個國家的 65 人組成的團隊,為柬埔寨的福音共同服務。

您對我們在柬埔寨所做的工作有同樣的熱情嗎?我們希望您能參與進來。

保持聯繫

在 Facebook 和 Twitter 上關注我們,查看我們團隊的最新消息、活動、祈禱更新和其他帖子。 如有任何疑問,請發送電子郵件至 kh.fdsa@omfmail.com

有問題嗎?給我們發電子郵件。

為了幫助您更好地服務,請填寫所有字段(必填)。您的查詢將被發送至相關的 OMF 團隊。

Contact Form

點擊提交,即表示您同意我們可以根據我們的 隱私政策