臨別感言: 珍珠家園教我的事
很多人都知道我對台灣的興趣始於一個樂團:五月天。 有位朋友說:「既然你這麼喜歡台灣,我介紹一位在那裡服事的宣教士給你認識。」於是我聯繫了倪樸生和鄒愛玲宣教士(Phil & Irene Nicholson)。他們告訴我,使團在台灣的異象是向基層人傳福音,並向我介紹相關事工的培訓計畫。 多年後,一位朋友向我透露一個秘密:「當時我們的小組長問我,歆怡為甚麼要去當宣教士?她甚至不喜歡人!」你八成可以想像我曾是怎樣的人――內向、社交尷尬。如果你也覺得自己沒資格作個宣教士,那你並不孤單。神選擇了你,所以祂會負責裝備你。
閱讀更多
細數學習語言和文化的障礙
耶穌成為人,以弱者的身分來到世上。我們願不願意為了神國度和福音的緣故,放棄自己文化的包袱和民族優越感,放下自己的「不是」,願意成為弱者,盡力學習當地的語言,謙卑地尊重當地文化?因為我們不是這地上國家的大使,而是天國的大使。
閱讀更多
Previous slide
Next slide
Filter by Content Type
Search by keyword
Search by Tag
Filter by Date
顯示 9 的 240 posts

有問題嗎?給我們發電子郵件。

為了幫助您更好地服務,請填寫所有字段(必填)。您的查詢將被發送至相關的 OMF 團隊。

Contact Form

點擊提交,即表示您同意我們可以根據我們的 隱私政策

您正在訪問 OMF 台灣網站。
我們在世界各地擁有一個中心網絡。
如果您所在的國家/地區未列出,請選擇我們的國際網站。