在小教會尋求差派支持,是不是搞錯了甚麼?
「個、十、百、千、萬、十萬」,我數著匯款單上的數字,心想我沒算錯吧?不,應該是我眼花了!我又數了一次,個、十、百、千、萬、十萬」,沒錯,真是六位數!我大大吸了一口氣,不敢相信教會的一個家庭竟然奉獻了一筆我不敢想像的金額。
閱讀更多
教會與家庭
1995年底,我們夫妻一起被差派到柬埔寨,當時我們結婚剛滿一年。我們要適應柬埔寨、適應使團,還要學習語言。這一切的壓力都累積在我們的夫妻關係上。在我們第一個宣教任期期間,大女兒芽生出生了,這也為我們的夫妻關係帶來新挑戰。
閱讀更多
從成人TCK的視角,看待兒時的經歷
我感覺自己好像說了謊,於是我轉頭向妹妹說:「我應該跟他說我是台灣華僑的。」但我並不覺得台灣華僑是對我最合宜的稱呼,因為我從未在台灣成長或甚至長住過台灣,即使我爸媽拿的是台灣護照。
閱讀更多
至於我和我家,我們必定事奉耶和華
1776年2月1日的早晨,冬日的太陽照在約克郡南部一個即將舉行婚禮的年輕石匠戴雅各(James Taylor)身上。他雖是當地古老教堂的敲鐘人和詩班成員,但真正熱衷的卻是酣歌跳舞。為了迎接新婦入門,他特意早起把麥捆搬進穀倉,準備磨粉烤麵包。「至於我和我家,我們必定事奉耶和華。」不知為何,這句話從他口中溜出來。
閱讀更多
Previous slide
Next slide
Filter by Content Type
Search by keyword
Search by Tag
Filter by Date
顯示 9 的 240 posts

有問題嗎?給我們發電子郵件。

為了幫助您更好地服務,請填寫所有字段(必填)。您的查詢將被發送至相關的 OMF 團隊。

Contact Form

點擊提交,即表示您同意我們可以根據我們的 隱私政策

您正在訪問 OMF 台灣網站。
我們在世界各地擁有一個中心網絡。
如果您所在的國家/地區未列出,請選擇我們的國際網站。